山形おきたまフィルムコミッション|みんなで集める、おきたまの風景。
2012年冬メニューのご案内【時の宿 すみれ】こんばんは。 @すみれのあやこです。 昨日は一日中 雪が降っていて 夜には 積雪30センチ近くに!!! 道路は 除雪車が通ることもなく このまま来てくれなかったら すみれは 孤立してしまう!と思うほどでした(笑) でも 早朝には ちゃんと 道路の雪が片付けられ「ほっ」とすることができました。 「除雪してくださって ありがとうございました」 さて、本日のお写真は 当館の冬メニューの一品 「米沢牛内もものコールビーフ と 湯引きしたしきんぼの盛合わせ」 お肉好きの方にはたまらない 米沢牛本来の 甘みと旨みが凝縮されたお料理です。 昨年10月より 生肉でのご提供ができなくなったので 加熱調理したお肉にしてありますが その甘みや旨みを ぽん酢でさっぱりとした風味を添えて お召し上がりいただくことができます。 つづきはこちらからどうぞ★ 2012/12/11 10:48
|