山形おきたまフィルムコミッション|みんなで集める、おきたまの風景。

ジュアン「30年作り続けている自家製スモークサーモン」

2014/02/14 11:17/ジュアン「30年作り続けている自家製スモークサーモン」

塩漬けー乾燥ー燻煙まで10日以上かけて作る我が家のスモークサーモン。

これも30年来作り続けている我が家の逸品です。
ご来店の際にはぜひご賞味下さい。

2014/02/14 11:17
フランス料理ジュアン通信

フランス料理ジュアン

山形県長井市にあるフランス料理店ジュアンです。お気軽にフレンチを楽しんで...

▼この記事へのコメントはこちら

名前
件名
本文
画像
URL
編集用パスワード (※半角英数字4文字)

手動入力確認イメージ (※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい)
手動入力確認イメージ


 ※管理者の承認後に反映されます。
お問い合わせはこちら

※バナーはこちらをお使いください。 
(C) 山形おきたまフィルムコミッション All Rights Reserved.
合計11,674,319件 (2011.03.04〜) 記事3,486頁 今日3,596件 昨日5,232件 [login] Powered by samidare