山形の冬を代表するあのうわさの!?ひっぱりうどんの季節がやってきました(#^.^#)
みんなで鍋を囲んで「フーフー」「ズルズル」っといただくのがサイコーなんですよね〜♪
なんと言っても簡単で経済的!ひっぱりうどんは主婦の味方です(*^^)v
▼ひっぱって!ひっぱって!
薬味には納豆、ねぎ、サバ缶を入れることが多いのですが、
大根おろしやかつお節などをい入れても美味しいんです!
お好みでいろいろアレンジしてみてくださいね(*^。^*)
▼ひっぱりうどんのうどんは“どまんなか麺”!
米粉を練り込んだ新しい食感!
お米の甘み、歯ごたえ、のどごしをお楽しみ下さい♪
▼つゆはダイセンの味つゆ!
▼納豆はやまぜんの“秘伝納豆”!
あったかくてとってもヘルシーなひっぱりうどん!
ぜひお試しください<(_ _)>
どまんなか麺のお求めはこちらから
(※200g×2束(小)、200g×6束(大)の2種類です)
味つゆのお求めはこちらから
秘伝納豆のお求めはこちらから
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼前の記事・お申込はこちらから!
※ながいファン倶楽部のブログで使用している写真は、私たちが 一生懸命撮った写真です。勝手にお使いにならないでくださいね♪ |