厚い雲がかかって今日は少し肌寒い天気ですね。
さくらのつぼみは幾分膨らんで来てますね。庄内の方は早くも桜の開花宣言、早いですね。
写真はサーモンピンクの、ノルウェーサーモンを塩漬けにして直前に温燻にしたものです。
グリルにした香ばしさとほのかな燻製の香りと、レモンを多めに入れてさっぱり感を出したタルタルソース添えです。
ジュアン厚い雲がかかって今日は少し肌寒い天気ですね。 さくらのつぼみは幾分膨らんで来てますね。庄内の方は早くも桜の開花宣言、早いですね。 写真はサーモンピンクの、ノルウェーサーモンを塩漬けにして直前に温燻にしたものです。 2015/04/07 10:09
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