ムシムシした日本の夏には、ジューシーなスイカが欠かせませんよね♪
キンキンに冷えたスイカにかぶりつくと、汗もす〜っと引いていく感じです。
山形のスイカの名産地の一つ、長井市伊佐沢産の小玉スイカは、
シャクシャク・シャリシャリとした、気持ちのいい歯応えと、抜群の甘さ!
それを生み出す秘密は・・・伊佐沢地区の、水はけのよい土壌と、
朝晩の寒暖の差なんだそうです(*^_^*)
▼ 今すぐパクッといきたい!
そして、小玉スイカのいい所は、丸ごと冷蔵庫にすっぽり入っちゃう事♪
もう、お風呂場で水をかけることもないんです^_^;便利ですね〜。
伊佐沢のフルーツ倶楽部の皆さんが愛情たっぷりに育てた小玉スイカ、
赤玉と黄玉2個入りで、7月下旬ごろからの発送予定です。
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