今晩は今年度第3回目の料理教室でした。
この度も多くの皆様にご参加をいただきありがとうございました。
メニューは以下の3品でした。
魚のコンフィと焼き野菜...
手づくりパスタでゴルゴンゾーラチーズのクリークパスタ
厚切りのトーストしたパンで、フレンチトースト
一番手間のかかったのは手打ちのパスタですね。
パスタマシーンを使って、伸ばしからカットまで人数分を作るのに時間がかかってしましましたが、皆さんパスタ作りを楽しんでおられました。
パスタマシーンを買ったものの今まで使っていなかった方やこれからネットで買おうと思っている方もいたあようですが、この際思い切って購入して楽しまれてみてはいかがでしょうかね。
苦労した分美味しさ100倍です。
是非ご家庭でもチャレンジしてみてください。
次回は7月27日(月)Pm 6:30より開催です。
講習終了後は楽しい会食が待っています。
皆様のご参加お待ちしております。
申し込み等詳細は以下のホームページをご覧ください。
http://r-juin.com/cooking_classe.html