昨日のウェディングパーティーよりメイン2品の魚料理より、
真鯛にたっぷりの帆立貝のムースを挟んでパイで包みウロコ模様を付けて焼いてあります。
ソースは卵黄とバターで作ったオランデーズソースにトマトソースを加えたショロンソース添え
メインの肉料理は牛フィレ肉のステーキ、エシャロットソース
...デザートは自家製のウェディングケーキを新郎新婦でケーキカットをしていただきました。
当店の料理は一つ一つ全て手作りです。
写真の最後は前菜の盛り合わせからスタートです。
大きな会場とは違いゆったりと皆様の顔が見えるアットホームなパーティに。
ご予算もあまり余計な費用が掛からないので低予算で済みますよ。
少人数でウェディングパーティをとお考えの方、是非当店にお問い合わせください。
http://r-juin.com/wedding.html