ジュアン料理教室ご案内です。
2015年度第6回目
10月19日(月)午後6時30分より開催します。
...今回のメニューは旬の食材を取り入れた、
魚の皮パリパリソテー、、ジェノバソース。
ひき肉とキノコのラグーパスタ
デザートに、洋ナシの赤ワイン煮の以上の3品を作ります。参加ご希望の方はフランス厨房ジュアン
TEL:0238−84−1442までお申し込み下さい。
詳細は下記ホームページをご覧ください。
フランス厨房ジュアン「料理教室ご案内」ジュアン料理教室ご案内です。 2015年度第6回目 10月19日(月)午後6時30分より開催します。 ...今回のメニューは旬の食材を取り入れた、 魚の皮パリパリソテー、、ジェノバソース。 ひき肉とキノコのラグーパスタ デザートに、洋ナシの赤ワイン煮の以上の3品を作ります。参加ご希望の方はフランス厨房ジュアン TEL:0238−84−1442までお申し込み下さい。 詳細は下記ホームページをご覧ください。
2015/10/09 14:58
|