山形おきたまフィルムコミッション|みんなで集める、おきたまの風景。
フランス厨房ジュアン料理屋と肉屋のコラボで出来上がった新商品です。 山形県 おきたま地方の名産物 米沢牛。そして置賜の豚肉をそれぞれローストビーフ、ローストポークにした商品です。 当店独自のハーブと岩塩の入ったパートで包みこんがりと焼き上げています。 これからの時期、クリスマスや年越しに。また お祝いの贈り物、お土産に、いろいろな記念日にご利用いただいております。 何かが生まれるサプライズエッグとして是非ご利用ください。 お問い合わせは TEL:0238−84−1442 ジュアンまでお願いいたします。 大きさや金額等 詳細は当店ホームページをご覧ください。 ジュアンの新商品「かせきのたまご」 2015/12/16 20:39
|