山形おきたまフィルムコミッション|みんなで集める、おきたまの風景。
ジュアン「クリスマス間近 かせきのたまご」も午前中から賑やかに選挙カーが行きかっています。もう戦いも終盤、一段とスピーカーの音量も大きくなっているようですね。 雪もひと段落の様子ですが、今の気温は5度とやっぱり寒いですね。 今冬、我が家ではヒートッテックばやりで自分も数枚買い込んで着ていますが、薄くてなんとなく温かくて、軽いのがいいですね。 特に仕事中はモコモコしないので動きやすいです。 さて12月も中盤になって来ました。早いですねクリスマスももう目の前に迫ってますし、それが過ぎればお正月と矢のように過ぎていくような感じですが、一年の締めくくりはきっちりとしたいものです。 写真は本日からのおすすめア・ラ・カルトメニューです。 写真は 牛フィレ肉のステーキ用肉。昨晩もコース料理の中の魚料理を抜いて、メインは分厚い肉をと言うご要望にお答えして200gのステーキを召し上がっていただきました。 お味はいかがだったでしょうか。きっとご満足いただけたかと思います。 12月からのクリスマス&冬のコースメニュー、クリスマスケーキはこちらからご覧下さい。 ジュアンのクリスマスケーキ 限定20個 ご予約承り中です。 クリスマスケーキ ご家族でのクリスマス、お二人だけのクリスマス、お仲間の忘年会など様々なシーンで当店を御利用下さい。 クリスマス&冬メニュー クリスマスのプレゼントに当店のサプライズエッグ。 YBCのピヨたまでもご紹介していただいた「かせきのたまご」はいかがですか。 ホームパーティにもってこいの美味しい料理です。ご注文方法など詳しくはこちらをご覧下さい。 かせきのたまご 年末オードブル 12月31日にお作りしています。ご予約承り中です。12月25日までお申し込み下さい。 年越しオードブルはいかがですか お問い合わせご予約は 0238−84−1442 レストランジュアン までお気軽にどうぞ!! 写真は先日も紹介しましたがもみの木のアップです。 2012/12/13 13:30
|