山形おきたまフィルムコミッション|みんなで集める、おきたまの風景。
ジュアン「初夏のメニュー お知らせ」ジュアン通信 初夏号 こんにちはレストランジュアンです。そろそろさくらんぼの便りの届く時期になりました。 長井では白つつじから今度はあやめの季節の移りますね。 ◆6月1日から 初夏のコース料理のご案内です。 只今予約承り中です。 ご家族の記念日(結婚記念日 誕生日)またお仲間同士、などなど皆様の様々なシーンでお気軽に御利用下さい。 いずれのコースもご予約を頂ければ幸いに存じます。 ランチタイムは¥900よりご用意しておりますのでこちらもお気軽にご利用下さい。 お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。 ウェブサイトはこちらをご覧下さい ジュアン 初夏のコースメニュー ■当店のお菓子のプレゼントはいかがですか。下記アドレスからご覧下さい。 ジュアンのお菓子 おすすめは アニバーサリーケーキ、ドライフルーツパウンドケーキ(要予約)人気のフォンダン・ショコラ など ◆下記メニューは魚は仕入れ状況によって異なりますので明記は出来ません。また都合によりメニュー内容が変わる場合がございます。 ■¥3.150(メインは魚or肉料理のどちらかをお選び下さい) ・前菜盛り合わせ 4品 ・本日のスープ ・魚料理 ・当日入荷のおまかせ魚料理 地元産温野菜添え または ・肉料理 ・・オーストラリア産 乳のみ仔牛のマルゲリータ風カツレツ、トマトソース 地元産温野菜添え ・自家製デザート ・パン コーヒー ■¥4.200(本日のスープをつけると、プラス500) ・前菜盛り合わせ 4品 ・魚料理 ・当日入荷のおまかせ魚料理 ・肉料理 ・会津産 馬肉のロースト、行者菜と青トマトジャムソース ・自家製デザート ・パン コーヒー ■¥5.500(本日のスープをつけると、プラス¥500) ・前菜盛り合わせ 4品 ・魚料理 ・当日入荷のおまかせ魚料理 ・肉料理 ・国産牛フィレ肉の黒胡椒風味グリル、ディジョン産粒マスタードソース 地元産温野菜添え ・自家製デザート ・パン コーヒー ■¥10.000 ・アミューズ ・前菜盛り合わせ2皿 ・ポタージュ ・本日のおまかせ魚料理 ・お口直しのシャーベット ・牛肉フィレ肉のステーキ、または グリル フォワグラ添え 赤ワインソース 地元産温野菜添え ・自家製デザート 盛り合わせ ・パン コーヒー ----------------------------------------------------------------- 前菜 スープ パン デザート コーヒー ■メインがオマールエビを中心とした魚料理1品コース ¥5.250 ■メインが肉料理 牛肉のフィレステーキを中心とした1品コース ¥7.140 ----------------------------------------------------------------- ■営業時間 ランチAm11:30〜Pm14:00 ディナー Pm17:30〜Pm21:00 ■定休日 毎週月曜日 (6月予定)→3日、10日、17日、24日 ■貸切 10日夜(予約営業) 17日(2013年度 第3回料理教室) なお、月曜日が祝日や振り替え休日に当ったり、ご予約等で営業した場合は、翌日の火曜日が休日となる場合があります。 なにとぞご了承下さい。 2013/05/25 10:48
|