山形おきたまフィルムコミッション|みんなで集める、おきたまの風景。
ジュアン「夏はやっぱりグリル料理で」夏は冷たいものも好いですが、暑いときには熱い料理を。それも少しスパイシーな方が食欲をそそりますね。 写真はランチ ¥1.575よりメーン料理 塩漬けにしたおきたま豚のグリル、黒粒胡椒風味。 ちょっとスパイシーで、ちょっとスモーキーな料理です。 2013/06/27 14:39
|
ジュアン「夏はやっぱりグリル料理で」夏は冷たいものも好いですが、暑いときには熱い料理を。それも少しスパイシーな方が食欲をそそりますね。 写真はランチ ¥1.575よりメーン料理 塩漬けにしたおきたま豚のグリル、黒粒胡椒風味。 ちょっとスパイシーで、ちょっとスモーキーな料理です。 2013/06/27 14:39
|