お待たせしました!今年の秋に収穫したしその実を漬けこんだ“新物”が
いよいよ登場です(^o^)丿おにぎりに混ぜても、お茶づけにしても
とにかく美味しい!大千醤油店の“しその実漬 ”
国産のしその実を、刻んだ大根やきゅうりなどと一緒に秘伝のタレに
漬けこんだものです。シャキシャキとした食感で白いご飯にピッタリ!
▼しその実漬の混ぜ込みおにぎり♪
ネットショップやまがたタス物産館でも大人気の商品です!
ピカピカ、つやつやな新米に“しその実漬”をどうぞ(*^^)v
☆しその実漬のお求めはこちらから☆
『25年産新米』も各種販売中です!!
【ながいファン倶楽部会員募集中!】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼お申込はこちらから!
山形おきたまフィルムコミッション|みんなで集める、おきたまの風景。
【大人気!大千の“しその実漬” 】2013/11/12 13:36
おいしそう!
おいしいご飯のお供にぜひ試してみます♪
2013/11/13 08:44:y
|