こんばんは、この時期例年になくいい天気が続いていい花見ができています。
今日もつつじ公園内を散歩してきたのですが人で一杯。桜はそろそろ散りかけていいますがお手製の料理を広げて、手にはコップをもっていい気分になっている方々も見受けられましたよ。
いいですね。春爛漫!!
さて木曜日にYBCのピヨ卵で取材した放送日は4月28日(月)の夕方となります。お時間のある方はぜひご覧くださいませ。
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因みにその時のメイン料理「おきたま豚のソテー、赤ワインとハチミツソース。」とデザート「桜のクリームのロールケーキ」(写真)
今日もつつじ公園内を散歩してきたのですが人で一杯。桜はそろそろ散りかけていいますがお手製の料理を広げて、手にはコップをもっていい気分になっている方々も見受けられましたよ。
いいですね。春爛漫!!
さて木曜日にYBCのピヨ卵で取材した放送日は4月28日(月)の夕方となります。お時間のある方はぜひご覧くださいませ。
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因みにその時のメイン料理「おきたま豚のソテー、赤ワインとハチミツソース。」とデザート「桜のクリームのロールケーキ」(写真)
紹介したランチコースは1.700円(税込)の肉料理となります。
桜は散ってもこの料理は今週から一ヵ月間続きますのでどうぞご来店いただき召し上がって見てください。