山形おきたまフィルムコミッション|みんなで集める、おきたまの風景。

フランス厨房ジュアン

2016/02/21 20:48/フランス厨房ジュアン
2月もあと1週間。雪解けも進み早いもので間もなく3月になりますね。

写真は春からのコースメニューの試作作りで牛タンを米沢牛のすじ肉と一緒に煮込んでいます。
ブーケガルニを入れて3時間煮コトコト煮込んでいます。
ベースとして煮込んだスープも使うので澄んだものに仕上がっています。
色々料理方はあるのですがこれをどう春らしくプレゼンするか検討します。

春のメニューは、3月5日より始まりますので、春の歓送迎会やご家族の記念日、入学祝いなどにご利用ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

また、4月18日(月)より2016年度のジュアン料理教室が始まります。
各月の講習内容を掲載しましたので下記当店ホームページをご覧ください。
参加申し込みは当店までTEL又はHPより申し込み下さい。

フランス厨房ジュアン


2016/02/21 20:48
フランス料理ジュアン通信

フランス料理ジュアン

山形県長井市にあるフランス料理店ジュアンです。お気軽にフレンチを楽しんで...

▼この記事へのコメントはこちら

名前
件名
本文
画像
URL
編集用パスワード (※半角英数字4文字)

手動入力確認イメージ (※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい)
手動入力確認イメージ


 ※管理者の承認後に反映されます。
お問い合わせはこちら

※バナーはこちらをお使いください。 
(C) 山形おきたまフィルムコミッション All Rights Reserved.
合計11,672,777件 (2011.03.04〜) 記事3,486頁 今日2,054件 昨日5,232件 [login] Powered by samidare