山形おきたまフィルムコミッション|みんなで集める、おきたまの風景。

ジュアン「本日 料理教室でした」

2013/06/17 23:49/ジュアン「本日 料理教室でした」
本日は今年度第三回目の料理教室でした。

この暑い中、多くのご参加を頂き有難うございました。
何せ狭い厨房なので作業がやりずらかった事、なにとぞご了承ください。

今日の料理は写真になります。
それにしてもピロシキは大きかったですけど旨そうに揚がりましたね。生地のサクサク感が何ともいい感じだった様です。

魚は、金目鯛のムニエル、アンチョビ焦がしバターソース。
付け合せには伊佐沢のズッキーニとサボイキャベツの蒸し煮添え。
こんがりとしたハシバミ色の焦がしバターがいい香りでした。

デザートは超簡単レシピのチョコレートケーキ、食べては超上手いと思います。
2013/06/17 23:49
フランス料理ジュアン通信

フランス料理ジュアン

山形県長井市にあるフランス料理店ジュアンです。お気軽にフレンチを楽しんで...

▼この記事へのコメントはこちら

名前
件名
本文
画像
URL
編集用パスワード (※半角英数字4文字)

手動入力確認イメージ (※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい)
手動入力確認イメージ


 ※管理者の承認後に反映されます。
お問い合わせはこちら

※バナーはこちらをお使いください。 
(C) 山形おきたまフィルムコミッション All Rights Reserved.
合計10,985,223件 (2011.03.04〜) 記事3,487頁 今日33件 昨日2,941件 [login] Powered by samidare