地元のアスパラ100%を生地とソースに使った「グリーンアスパ..
6月22日(月) 2015年度 第3回目の料理教室を開催いた..
いよいよ6月12日(金)昨年から当店でも開発に参加した地産地..
5月18日(月) 2015年度 第2回目の料理教室を開催いた..
馬肉ラーメン肉まんの「実用新案登録証」が届きました。昨年の暮..
厚い雲がかかって今日は少し肌寒い天気ですね。さくらのつぼみは..
4月20日から始まるジュアンの料理教室、今年で29年目に達し..
山形県のホームページ「おきたま地域6次産業化等の取組」ページ..
3月21日(土)より ジュアン 春のコースメニュー始まります..
ジュアンの新しい料理「かせきのたまご」この商品は、地元おきた..